大人むけのパスタ~ 仔牛ときのこのボロネーゼ
大人むけのパスタ~ 仔牛ときのこのボロネーゼ

一度食べてみたら美味しかったので、また購入しちゃいました

できるだけ、手作りのお料理を・・・
とは思っていますが、夏休み中はお昼ご飯を作るのが億劫になることが多くって

ついつい手軽なものに走ってしまいます

しかも「大人むけの」と書いてあるにもかかわらず、息子にも食べさせちゃってます

しっかりした味付けで、挽肉ときのこがたっぷり

息子も「美味しい」と言って食べてました

夏休みも残すところ、一週間をきりました

やっと夏休みのゴールがみえてきました~

肉質のやわらかい仔牛肉とコクのある豚肉を粗挽きにし、ハインツ特製のソースでじっくり煮込ん...
↓他のお味も試してみたいな♪
地鶏と3種類のきのこ(エリンギ、まいたけ、ぶなしめじ)の旨みがぎゅっと詰まった完熟トマトソ...
オマール海老ブイヨンの濃厚な出汁にすりつぶした香味野菜とバナメイ海老の旨みが溶け合った味...
2種類のきのこ(ぶなしめじ・エリンギ)が入ったクリームソースに、パルミジャーノ・レッジャー...
↓クリックして頂けると励みになります★

にほんブログ村


人気ブログランキングへ
- 関連記事
-
- チアシード~サンクゼール (2016/01/28)
- 大宰府えとやの山椒じゃこひじき (2016/01/16)
- 大人むけのパスタ~ 仔牛ときのこのボロネーゼ (2014/08/26)
- 丸見屋ふりかけ業務用 (2014/05/29)
- グラノロ スパゲッティ リストランテ (2014/03/23)
スポンサーサイト