牡蠣と水菜のホイル焼き
牡蠣と水菜のホイル焼き

テレビで作っていたのでマネしてみました
①ホイルの上にえのきをのせて酒、塩をふる
②①にまいたけ しいたけ 牡蠣をのせる
③②に水菜をのせて酒、塩をふりバターをのせてホイルで包む
④③をオーブンで焼いたら出来上がり
我家ではかなり好評で牡蠣を初めて食べた息子も
「牡蠣美味しいね~」と言ってました

息子が牡蠣を食べられたので今度は牡蠣小屋に牡蠣を食べに行こうと思います


↓クリックして頂けると励みになります★

にほんブログ村


人気ブログランキングへ
- 関連記事
-
- シシャモですぐでき!カラフル野菜の南蛮漬け (2017/11/25)
- 夕食~カレイの煮付け (2013/12/13)
- 牡蠣と水菜のホイル焼き (2013/12/08)
- 夕食~さんま (2013/10/31)
スポンサーサイト